Уважаемые дамы и господа!!!⠀Дорогие девушки!!!⠀У нас новое поступление косметики. Пришла израильская косметика MON PLATIN, (в том числе шампуни линейки Mon Platin Professional), а также линии DSM c кремами, сыворотками и масками для лица! Уточняем график работы магазина. Мы работаем с 11.00 до 19.00 часов, суббота, воскресенье- с 11.00 до 18.00 часов!! Будем рады видеть вас в нашем магазине. Просим соблюдать правила безопасности.

Укрепляющая сыворотка для лица Sea of Spa Bio Spa

Цена: 1600.00р.

30 мл

Артикул: 6333

Укрепляющая сыворотка для лица Sea of Spa Bio Spa:

- восстанавливает синтез коллагена, делая кожу упругой;
- укрепляет овал лица, имеет легкий эффект подтяжки;
- витамины, заключенные в микрогранулы имеют максимально выраженный оздоравливающий эффект;
- в жаркое время года может использоваться без крема.

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, жирные кислоты Омега-3, 6, 9, сок листа алоэ, масла оливы, семян томата, подсолнуха и клюквы, ростков пшеницы; экстракты моркови, граната, водоросли Дуналиэллы, гамамелиса; соль Мертвого моря.
Рекомендуется применять утром и вечером до нанесения основного крема.
Состав: Aqua, Methyl Gluceth-20, Glycerin, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Triethanolamine, Lactose, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tocopheryl Acetate, C17 7491, Benzyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Potassium Sorbate, Parfum, Daucus Carota Extract, Dunaliella Salina Extract, Punka Granatum (Pomegranate) Bark Extract, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Butyphenylmethylpropional, Dead Sea Mineral Salt, Hexyl Cirmamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Solanum Lycopersicum Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Retinyl Paimitate, BHT, Tricaprylin, Polymethyl Methacrylate, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Alphaisomethyl lonone, Hippophae Rhamnoides Oil.